首页 > > 新闻 > 正文

卫浴五金“赴洋”捞金 “钱”途无量
更新时间:2015/2/8 15:37:06

今年上半年住友农药销售增长10%《棉花包装》国家标准正式发布实施内强外弱 铜市将延续震荡龙岩新罗区机械产业集群发展之势 龙工崛起广州石油做强高标号汽油提升效益

未来五金行业发展需要经历三种商业模式巨化股份:制冷剂盈利率先回升 氟材料高端市场应用前景好“吉林创造”大放异彩 第十五届北京国际科博会吉林省展区全景扫描国内首家新型润滑油研发中心在京揭牌稀土业“十二五”规划有望9月出台 薄砖市场冷清 企业多举措寻求突破华润燃气LNG气化装置投用欧艺陶瓷丹尼斯仿古砖品牌旗舰店开张饲料中的营养元素对猪繁殖性能的影响江西确保三年完成工业园区污水处理设施建设家装五金件太贵 原材料涨价是凶手杜绝非专用车辆运送炸药18日PTA日评:流动性收紧延续 PTA维持弱势整理山西甲醇汽油企业盼政策明朗冬暖夏凉 建筑外墙保温节能改造好安徽纺织企业普遍感到流动资金紧张新疆机电工业前10月总产值470亿元 同比增长15.4%日本依然是世界压铸模具生产强国石煤机公司高端新型洗扫车成功下线“一个奇瑞”战略回归 黄华琼应对销量考题工程机械市场即将投用宁夏:加快矿山机械装备制造业发展山东涤纶长丝市场一周行情简评(04.02-04.08)新型钨铜电子封装材料在中南大学研制成功绵阳启动工程机械数据库建设 搭建服务平台巴斯夫计划提高VFA产量满足全球需求湖南工商查获6000件过期哈尔滨啤酒意大利总理贝卢斯科尼民众支持率创新低热油泵的简介我国制冷配件电动阀门市场受制约太原市市政管网建设与城建同步圣莱科特收购雅保抗氧化剂业务饲料企业下半年盈利有望提升国机重工常挖举行H型挖掘机新产品互动会行业整合来临,玻璃企业‘ 奋勇前进’2015玻璃加工液行业发展为企业带来发展机遇棉价依旧疲软 新棉生长加速汽车零配件反垄断调查 该剑指何人?木地板保养心得:去污妙招齐分享现代牧业市场估值生分歧 奶牛规模养殖仍在探索中地板市场跟风模仿现象严重 企业如何应对?原油管式预脱水工艺试验成功吉林石化、抚顺石化乙二醇出厂价格大幅下调中国2014年12月原铝产量218万吨从报轮组决赛看报业印刷人才现状玉柴机器:2013年销量争取47万台 挑战49万台智能化是包装机械技术改革的必然趋势振兴东北战略十年成果展——【最具影响力换热器企业之星重庆大足投资5亿建模具钢材交易城技术做跳板 澳洲生物包装立足全球年产30万立方商品混凝土搅拌站在塔里木建成11月23日华东环氧氯丙烷(ECH)市场需求疲软重塑形象 卫浴行业杜绝会销“游击队”徐工起重机械事业部关怀孕期妈妈关爱未来宝宝进出口双降考验新政抗压能力

贸易扩散及经济开发,这些转变不但对中东各国演变中的经济体系有利,也为中国企业带来新的商机。很多当地的品牌正处于成长之中,需要有头脑、有实力的供应商与他们一起参与竞争,共同争夺更多的国际市场份额,这对有一定知名度的中国企业来说,是比仅仅卖产品更宝贵的机会,具有代表性的就是卫浴五金,开拓新兴国外市场充满发展机会。

其中阿联酋正经历着房地产业的空前繁荣,高级住宅、酒店的兴建带来中高级卫浴五金产品的旺盛需求。

根据阿联酋政府规划,阿联酋将连续多年拿出全年石油销售的14%来进行投资,其中包括建设500家3星以上的国际酒店、20万套别墅、60座清真寺,目的是要把阿联酋的迪拜、阿布扎比、沙迦等三大城市建设成为中东地区的国际旅游城市。阿联酋每年的建筑增长率将达到25%以上。未来10年内,阿联酋至少会投资1000亿美元进行建设,这使得卫浴五金市场的前景在阿联酋也十分广阔。

卫浴五金“赴洋”捞金 “钱”途无量

卫浴五金“赴洋”捞金 “钱”途无量

另外,据我国海关统计,2003年中国和阿联酋双边贸易额达到58.1亿美元,同比增长49.1%,其中中国对阿联酋出口额达50.4亿美元,增幅达46%。阿联酋已经成为我国在中东地区的第一大出口贸易国,预计04年双边贸易额还将大幅上涨。这种利好形势可以对中国卫浴五金企业的出口起到有力的推动作用。

东南亚市场代表:越南

在亚洲,一直以来经济最发达的地方,一个是中东,另一个就是东南亚。不过东南亚由于受到地理位置以及发达时间、程度等等因素的限制,使得其不具备很好的生产陶瓷卫浴五金的条件,卫浴五金企业的数量也不多。这对于邻近的中国来说,就是中国卫企嘴边的一块“肥肉”。

在东南亚国家中,越南在近几年大力发展经济并且为国外企业提供了很好的条件,使得很多国外企业都愿意到这里投资,促使了越南的经济迅速繁荣起来。仅仅在九十年代的时候越南的经济发展速度已经超过了百分之八,由此可见其经济发展的强势性特征。

卫浴五金“赴洋”捞金 “钱”途无量

卫浴五金“赴洋”捞金 “钱”途无量

在经济突飞猛进的发展过程中,越南建筑业的发展也十分迅速,带来了大量的卫浴五金产品需求。中国的卫浴五金企业如果选择开发越南的市场,不仅可以拥有不错的前景,而且还可以享受到当地政策的一些优惠措施。

非洲市场

非洲并不是像很多人印象中充满贫穷与战乱的地方,实际上,非洲的大部分地区都是稳定的。作为有9亿人口、56个国家和地区的非洲,资源非常丰富但工业却很落后,对于产品价格相对低廉的中国卫浴五金企业来说,这里是最好的用武之地。这里对消费品的需求十分旺盛,市场十分广阔,而且中国的产品在非洲也相当受欢迎。

固相微萃取技术在溶剂型涂料检测中的应用川维精甲酯销量大幅增长煤气发生炉安全操作及保养的注意事项进出口双降考验新政抗压能力

在整个纺织行业产业链中,印染行业的位置举足轻重,最终体现着纺织面料产品所能达到的水平与价值。同时,印染行业是纺织行业中能耗、水耗和排污非常严重的行业,传统的棉针织染色加工主要遵循:98℃高温练漂→60℃染色→95℃皂洗这一工艺流程,在整个染整加工过程中,练漂、皂洗必须控制在95℃以上进行,才能达到理想的加工效果。传统的染整加工理念认为,棉纤维除纤维素外,还含有蜡质、含氮物质、果胶、灰分、色素等天然

在国家提倡节能减排的背景下,绿色环保的电动车辆代表了叉车未来发展的趋势,越来越受顾客的青睐。其中Class3电动仓储叉车以每年30%以上的复合增长率高速增长,成为叉车市场一颗闪亮的红星。斗山叉车也非常重视产品线的完善和电动车辆的开发,通过借鉴韩国的先进技术和设计经验,经过大量的国内市场调查和设计人员的不懈努力,于14年年底成功推出了适合中国市场的步行式电动仓储车辆,包括1.6吨电动堆高机和2吨电动