首页 > > 新闻 > 正文

饲料中的营养元素对猪繁殖性能的影响
更新时间:2015/2/8 17:40:54

木门行业洗牌在即 需将渠道进行到底从报轮组决赛看报业印刷人才现状法士特减速机打破技术垄断填补市场空白楼市松绑可解木门遇冷困境?苏州高新区阀门出口同比增长5成

化工产品市场价格后市由需求主导地板连登黑榜曝三大潜规则药机创新 微波干燥设备领风骚期货日报:日本大地震对PTA的影响最为直接数码印花材料巨头垄断 市场空间广阔IEA:美国2015年将成为世界最大石油生产国2013年伍尔特集团营收实现增长湖北工程机械企业积极掘金拉美富矿我国地板产销量下滑 地板企业依旧信心十足沈阳化工重质原料制烯烃项目通过验收2013年第46周(11.18-11.22)玻璃商品情报国家颁布的模具主要标准汽车零配件反垄断调查 该剑指何人?怎样才能让钢铁生产“绿色”起来仙作红木产业2014年前三季度观察国内建立五金模具产业园利于企业发展壮大2014冀中南建材家居行业电商发展峰会即将召开钢铁业PMI反弹至49.3%山东平邑实施龙头带动战略打造石材产业品牌中油技开提前完成中缅管道钢管发运启辰电动车明年示范运营国家新能源机动车产品质量监督检验中心成立2013年10月中国起重机销量统计涡轮增压发动机将与电动车进行赛跑铝行业整治行业不规范 提高准入门槛8月18日金陵石化苯酐价格稳定化肥行业以成本为导向的竞争模式成为主流中国家具五金配件市场 两大扰心难题待解1月20日乙烯亚洲市场动态伍丰仪器携EX1700 S-HPLC超高效液相仪亮相BCEIA2013展会未来落地铣镗床将向大型复合加工方向迈进中邦科苑创新技术开发中心专利的含义(1)阿杰邦尼如何为宝贝挑选童装的颜色与图案这四张“牌”,地板企业怎么打?中铝将投100亿建稀土和稀有金属产业基地万方地产收购绥芬河盛泰经贸进入木材贸易领域中国铝产品市场价格持续低迷 企业受冲击新疆试点棉花收储改直补 棉价下跌纺企受益Mercom:三季度光伏投资额反弹 下游企业占据主导我国塑机产品数量提升 出口增加红木行情下跌中的耐心等待(小高说木)聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(04.22)东三省强化措施做好秋季农机化生产产业链整合&入口争夺版图战我国瓷砖行业未来的出路探析生意社日评:成本支撑较稳固 DOP稳中向弱巴斯夫Neopor建筑保温材料得到认可中国机床工具行业智能化和工业自动化为必经路上海上鸣高频破碎锤荣获2013十大矿山机械产品奖陕西质监公布2013年二季度潜水泵产品质量监督抽查结果CE2013温州国际机床及塑机展招展进行中谁来保证卫浴五金企业的经营利润?广东汽车零部件产业严重滞后新能源汽车国家队诞生汽车召回缘何屡遭“过分解读”

日粮中能量、蛋白质、矿物元素以及维生素等营养水平会影响母猪的繁殖性能。当猪的日粮养水平长期不足或过低时,就能使青年猪的生殖器官正常发育受阻,导致初情期和性成熟延迟。营养水平过低,不仅对青年猪有影响,而且可使成年公猪所产精液的品质明显降低。营养水平过高,对猪的繁殖力也会产生不良影响。当日粮中能量水平过高时,可导致母猪体内脂肪沉积过多,卵巢周围脂浸润,阻碍卵泡的正常发育,影响受精和着床。因此,必须合理饲养,给种猪提供适宜的营养,使种猪保持健康和良好体况,并且有较高的繁殖力。母猪繁殖性能决定了种猪生产效益的高低。

images.jpg

装修污染潜在隐患 强化地板尤存“病毒”成都时装周、成都家纺周合作备忘录在京签约陶瓷行业的风格由“野蛮”转向“稳健”汽车召回缘何屡遭“过分解读”

据《劳动报》报道,花149元,就能租一辆电动汽车开一天。昨天,申城电动汽车租赁开始运营,首批投放的电动汽车为50辆,而年内这一数字有望增至200辆。今年6月初,本市首批新能源汽车租赁牌照终于得以放行,总计142块牌照额度由巴士和一嗨租车分别获得。首批提供租赁的电动汽车均为上汽E50,总计50辆。E50为两厢两门车,可供4人乘坐,充满电时的参考行驶里程为100公里。租车者只需持身份证、驾驶证、信用卡

6月8日,瑞士ABB集团开发了一种新的电动巴士技术。据悉,该技术能在15秒时间内完成汽车的部分充电,以支撑其公交车站间的行驶。ABB开发的这个技术名为 “闪速充电”,乘员135人的电动巴士能利用行驶路线上各个车站作为充电点进行充电。车辆在停靠站台的时间,就可以通过充电点进行短暂充电,充电率达到400千瓦。车辆的充电设施位于车顶上方。充电点与由激光控制的移动臂相连,能在15秒