首页 > > 新闻 > 正文

2013年伍尔特集团营收实现增长
更新时间:2015/2/8 15:09:05

经营成本高电商冲击大 传统木门业艰难求生煤电超低排放改造经济效益显著中坚科技:吴氏兄妹上市梦 起底永康五金界大佬圈广东研制出智能化双直线玻璃磨边机民企投资页岩气:到底是“馅饼”还是“陷阱”

童心汇聚 “熊”出没美国际贸易委员会对我盘条双反案做出损害初裁进出口双降考验新政抗压能力新疆生产建设兵团棉花机采面积达到585万亩共启精彩 北京园博会“牵手”中联环卫机械楼市低迷传导效应浮现 信义玻璃盈利预警股价跳水风机泵类变频节能工作原理简要介绍大理石瓷砖企业发展迅速 市场大战来临上海机床厂剪折冲压机床产品向中高端转型PPG玻璃纤维中国技术中心获GL认证楼市松绑可解木门遇冷困境?我国数控机床行业发展前景分析家居卖场渐现转型升级 地板企业积极求变多举措“利器”助力 浔兴拉链趟出国际路地板市场遭电商蚕食 卖场遭遇关门危机国内门窗锁具的发展现状及存在的问题探讨分析“钢铁项目”或成带动湛江经济“引擎”与装配件CAD模型的映射关系齿轮箱CAD模型结构树的关系齿轮模具——激光表面强化工艺与装备技术进展中盐总公司清理化工板块不良资产出口总额占全国37% 锁具市场份额第二申城电动汽车租赁开始运营 首批投放50辆旭阳集团邢台煤化工园区:一块煤生长出40条产业链医药包装“十二五”有望推350亿产值再续12月10日无锡201/NO.1不锈钢平板市场每日行情控失尿素将成未来尿素发展方向2013年中国车市走势预测12月24日国内乙二醇现货市场收盘价中财期货:现货日渐萎靡,PTA放量收挫中国国际五金展招商推介会在鲁召开12月25日国内环氧氯丙烷快讯鲁证期货:30日PTA受加息消息影响涨势受抑制现状分析 卫浴行业市场发展的“伤痛”常州东风农机公司投入6.35亿实施新一轮技改9月15日来安信地板与非洲人共舞!煤化工被“点刹”很必要解析永安绿地LDV150垂直振动压路机涤纶长丝市场一周行情综述(10.1--10.13)自动化技术助力水工业节能减排武汉开发区汽车零部件产业发展加速纺织大宗商品价格涨跌榜(2014.12.11)饲料企业下半年盈利有望提升小微木门企业“四面楚歌”发展艰难瑞典山特维克集团将在华设立新研发中心铁矿石市场欲建新秩序 拿回定价权仅一步之遥亚洲380-cst燃料油贴水缩至三周最窄启辰电动车明年示范运营保障房优先用节能门窗我国机床企业推动减速机生产技术发展创新产业链整合&入口争夺版图战山河智能获1690万国家战略性新兴产业专项资金支持真空包装机械设备加快技术研发步伐工量刃具有了新的“照明灯”低碳时代 节能门窗将会大有“钱途”“女性时代”到来 木门业如何分得一杯羹

2013年伍尔特集团营收实现增长

2013年,由于欧洲市场经济环境的不景气,伍尔特集团销售总额为97.4亿欧元,较2012年的99.8亿欧元减少了2.4%。

但得益于伍尔特旗下的几家子公司(Adolf Würth GmbH & Co. KG, Arnold Umformtechnik GmbH & Co. KG 和Würth Elektronik Group)不错的业绩,2013年伍尔特集团营业收入将达到4.4亿~4.5亿欧元(2012年为4.15亿欧元),同比增长至少6%。

2013年伍尔特集团全球员工人数为63,571名,同比下降2.5%。

2013年该集团的投资金额超过4亿欧元,例如,分公司Adolf Würth GmbH & Co. KG在德国Gaisbach设立了一个新的分销中心,以及集团办事处网络的扩大等。2013年伍尔特集团在全球开设的办事处约为90个。

伍尔特集团管理层董事长Robert Friedmann表示:“过去的一年,尽管整体环境较为困难,但伍尔特集团的收入实现了增长,这表明伍尔特具有较强的盈利能力。此外,公司采取用于提高生产率和减少固定成本支出的措施也取得了成效。2013年第四季度公司取得的销售业绩让我们相信,在2014年,我们将一定能实现公司的目标。”

目前伍尔特的战略优化措施正一步一步地实施,如全球大规模招聘1,800名销售人员,以增强销售团队的实力,以及进一步开发电子商务市场等都将出现积极的效应。2014年,伍尔特的销售目标为100亿欧元以上,营业收入超过5亿欧元。(金蜘蛛《紧固件》季刊编辑部)

矿山机械“群雄逐鹿” 华菱汽车“问鼎中原”钢铁物流园兴建潮 该泼点冷水北方中益与日本长野NKK挖掘机推介会召开“女性时代”到来 木门业如何分得一杯羹

在祖国西南边陲瑞丽,随着中国石油技术开发公司总经理毕跃明一声令下,装载着中缅油气管道国产钢管的15辆运管车车队顺利通过瑞丽海关,驶往东南亚管道公司指定的堆场。这标志着历时13个月的中油技开中缅油气管道钢管供应任务提前20天圆满完成。中缅油气管道是中缅两国人民的友谊工程,对促进我国西南地区社会经济发展具有重要意义。中油技开作为中国石油物资装备出口的窗口和龙头,在中缅油气管道钢管供应国际招标中成功获得

日前,环卫机械公司北京分公司传来捷报:北京市丰台区环境卫生服务中心年前签下的170台中联牌环卫设备融资租赁合同全部交货完毕,价值近亿,该单是继在贵州创国内环卫设备销售最大单之后,取得的又一骄人业绩。此批设备主要包括扫路车、清扫车、压缩车等公司明星产品。除了满足丰台区环卫系统设备更新需求,它们还将担负起下半年即将在北京举行的中国国际园林博览会(以下简称园博会)的城市清扫任务。每两年一届的园博会是目前