首页 > > 新闻 > 正文

跻身北京市场十强 圣玛特打造中国高端地板新领军品牌
更新时间:2015/2/8 15:58:43

地板与居室 整体装修风格如何搭配钢企首次扭亏为盈 临海钢铁基地变成熟社会需求稳增长 带动塑料制品消费上升双向利好驱动空调能效大幅提升2014年07月07日-07月14日氢氟酸行情监测

氯气增压泵的选用知识中国今年将跃居标致最大市场 3新车增销量闵行区与上海纺织集团签署战略合作框架协议可倾机床用平口虎钳国机重工常挖举行H型挖掘机新产品互动会12月17日亚洲石脑油收盘价格全年金属加工机床出口额与上年持平 出口量增加河南光伏企业核心技术设备依赖欧美辐射传热干燥设备的适用范围11月份大中型钢厂钢材出厂价格预测法国乔达国际集团与国防部签订新运输合约中国机床工具行业智能化和工业自动化为必经路因充电桩建设滞后 合肥电动出租车目前仅仅投放75辆德工开拓海外市场 DG980装载机销售非洲12月24日国内乙二醇现货市场收盘价如何满足市场需求打破传统的化纤理念全球最大钢管生产企业将加大在常州的投资力度解析轴流风机安装时的需要做的准备工作涤纶长丝市场一周行情综述(10.1--10.13)上海锅炉容器板:价格依然盘整运行八大举措促中国铲土运输机械行业健康发展国务院:促脱实向虚信贷资金归位 投向实体经济聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(06.28)贺州门窗经销商期待广州门博会汤氏最新产品推荐光伏再陷争夺战 多晶硅加工贸易进口被叫停山重建机隆重召开2012年度总结表彰大会(图)环氧丙烷及丙烯酸酯一体化项目风机招标公告景焦举办“安全在我身边”辩论赛全球复合肥销量拐点已现中国卫浴开年或首遭欧盟反倾销调查十余项紧固件入2013年度国家重点新产品计划审计署已对全国20个省区市开展了节能减排审计中国出口如期复苏 进口低迷反映内需疲弱各地积极推动新能源汽车发展吉林红石林业局2010年经济效益再创新高云浮石材行业整体小幅回暖山东圣象地板疯狂砸金蛋 安国中药都商贸仓储物流园即将开建日借海上风电搞能源革命 2020年望实现100万千瓦广西林业产业行业协会组织企业来新港集团参观考察漳州形成“4+4”产业格局海外看中国:中国汽车零部件企业掀起海外并购潮斗山叉车隆重推出电动仓储车辆获客户青睐中国机床行业的发展与世界机床的发展差距巨大嘉兴首个胶合板基准指定交割仓库落户独山港区五金刀具行业数控刀具磨削之“自力更生”2015玻璃加工液行业发展为企业带来发展机遇中国一拖组织非道路用柴油机排放标准培训共赴风尚之约 欧路莎卫浴惊艳福州万达汽车文化节亚洲现货橡胶5日价格下跌 受中国PMI疲软及泰国释储打压国内苯乙烯市场价格坚挺 成交平淡3月23日国内醋酸市场行情综述2013年第四季度天津工业物流地产运行分析2月份日本对中国钢材出口同比明显下滑

跻身北京市场十强  圣玛特打造中国高端地板新领军品牌
跻身北京市场十强 圣玛特打造中国高端地板新领军品牌

在地板行业竞争多样化、白热化的趋势下,近年来崛起的圣玛特地板却独辟蹊径、创造了逆势发展的奇迹,成为让业内刮目相看的一匹品牌“黑马”。

  据圣玛特地板总经理张波介绍,截止目前,圣玛特地板已经在北京居然之家、红星美凯龙、集美家居、蓝景丽家、万家灯火等主流卖场渠道开出30余家品牌专卖店,年销售额突破2000万,强势跻身为北京市场十大地板品牌行列。

  创新产品系列 打造品牌发展源动力

  据圣玛特地板总经理张波先生介绍,在品牌创立之初,就把产品定位于高端消费市场。为了满足日益增长的个性化消费需求,圣玛特地板不断加大产品研发力度,开发新产品。目前,圣玛特地板的产品系列已经覆盖拼花地板、多层实木复合、三层实木复合、强化地板等全系产品。

  在产品类别上,圣玛特地板与其他同类地板相比,更具特色。比如市面上一般的三层实木复合地板都是短板,而圣玛特则引进国外先进技术,采用了更突显档次的180cm长板;多层实木复合则选用柳胺基材、桦木底板,以纯手工制作,并使用品质最好的进口坚佛油漆,比一般的地板更加环保。

  在耐磨性上,圣玛特地板的耐磨度都在7000转以上,远远高于现在的4000转国家标准,消费者无需担心刮花的问题,长期使用仍会光亮如新。“未来我们可能还会引入国外原装进口地板,加大高端市场的份额。”张波表示,定位准确、产品质量过硬就是圣玛特成功的首要原因。

圣玛特地板总经理张波先生
圣玛特地板总经理张波先生

  加强个性化服务 塑造良好消费口碑

  在业内专家看来,目前地板行业同质化的现象愈发严重,而消费者的需求越来越趋向多元化、个性化,如何走出差异化的道路,将决定着地板企业在市场竞争中的优劣地位。对此,张波表示,圣玛特在全球寻找最好的产品引进,极大地满足了消费者需求。除了过硬的质量外,售后服务对于地板企业来说也是至关重要的。

  “目前消费者个性化需求越来越强烈,以拼花地板为例,我们首先会派测量师上门测量,根据房子户型、长宽进行设计,经过15到20天的一个定制周期,然后再上门安装。圣玛特地板3年内保修包换,18年跟踪服务。”张波表示,地板作为一个半成品的产品,最重要的就是服务好客户的心理,以优质的服务为品牌赢得口碑。

  据张波介绍,圣玛特地板打造了一大批经过培训的专业服务团队,为消费者在地板铺设前提供专业的、免费的咨询服务以及免费测量。同时,圣玛特地板所配的辅料都是专用地垫、专用扣条、专用踢脚线并严格执行木地板铺装技术标准进行科学施工,以保证圣玛特地板的施工质量和铺装后的使用舒适感。

  过硬的的品质、人性化的服务、良好的口碑让众多高端消费者在装修时首选圣玛特地板。此外,北京的知名银行、高等院校等商业和公共空间也均选用圣玛特品牌。

  立足北京 加速北方市场渠道扩张

  据了解,目前圣玛特地板在北京居然之家、红星美凯龙、集美家居、城外诚、万家灯火、十里河美联天地等主流卖场以及通州、怀柔、大兴、房山、顺义等郊县开设了32家品牌专卖店,北京年销售额突破2000万元,跻身为京城地板销售十强;此外,近年来,圣玛特地板在天津、山西、河北、河南、山东等外埠市场同样保持较高渠道建设速度,全国门店数量已达百余家。

  张波表示,在2015年前,圣玛特地板要在北京建立50余家高质量专卖店,在品牌影响力和销售额方面,均成为北京市场上的龙头品牌;同时,未来3到5年,圣玛特地板将在华北、东北、内蒙等北方市场开出300家高质量的品牌专卖店,零售终端市场销售突破亿元规模。

  除了传统的装饰公司、卖场、工程、设计师、超市等销售终端外,圣玛特地板还将逐步建立自己的销售渠道,同时加大网络渠道的推广力度。张波表示,目前企业发展势头非常好,有信心力争用3到5年时间,把圣马特打造成为中国高端地板领域的新领军品牌。

徐工小型工程机械一月销量同比增长达380%拓展幸福空间 彰显青春风采亚伦携Arredo家私打造家居生活馆2月份日本对中国钢材出口同比明显下滑

生意社12月10日讯新加坡12月9日-亚洲180-cst燃料油现货升水周二挫跌逾30%,至近一个月低点,受急剧抛压影响。汤森路透数据显示,180-cst燃料油较新加坡现货报价升水跌1.56美元,至每吨3.28美元。FO180-SIN-DIF“卖家(摩科瑞)似乎向让粘度价差变得更低,”新加坡的一位燃料交易商称。粘度价差是180-cst燃料油与380-cst燃料油之间的价差。燃

2012年济南国际机床模具展将于5月22日拉开帷幕。“2011广州国际机床展览会”于2011年5月26日-28日在广州.琶洲会展中心召开。本次展览会展出面积近20000平方米,聚集了国内外参展商近250余家,其中沈阳机床、大连机床、友佳、程泰、捷甬达、崴立机电、天铭、苏州托克斯、台湾协鸿、东莞龙佑、鼎泰、木村、光大、薪火、开天、爱德华、思瑞等成为本届展会的亮点。同期活动2011广州汽车制造技术及装