首页 > > 新闻 > 正文

万钢苗圩会见特斯拉马斯克 促电动汽车产业在中国发展
更新时间:2015/2/8 12:40:04

木门业呈两极分化 打造品牌特色优势发展钢材社会库存:连降十七周降幅收窄红木行情下跌中的耐心等待(小高说木)纯电动客车企业集体爆发 新能源车大好《棉花包装》国家标准正式发布实施

涂料企业 你关注过你的物流成本吗?安全生产助推方圆集团更加稳健发展我国塑机产品数量提升 出口增加景焦举办“安全在我身边”辩论赛大自主规模初显 朱福寿宣称自主要且行且乐观保护充电器可延长电动车电池寿命 滨州纺织依托区域优势发展特色经济模具热处理技术现状及走势分析社会需求稳增长 带动塑料制品消费上升八大举措促中国铲土运输机械行业健康发展煤层气抽采利用补贴标准提高怎样才能让钢铁生产“绿色”起来广州石油做强高标号汽油提升效益三菱PLC编程实例牵手苏中集团 续创“海宝”辉煌缇庡紑鍙戝彲鑷剤寮哄寲绾ょ淮鏉愭枡国内矿石粉碎机不可多得的机遇法士特减速机打破技术垄断填补市场空白山东省滨州市40家纺企获棉花配额22.62万吨国家颁布的模具主要标准矿山机械转变发展模式 向先进技术靠拢染整加工新技术:预计每吨布料染整成本可降低31%微波真空冷冻升华干燥技术在食品工业应用空间广阔市场该何去何从我国瓷砖行业未来的出路探析广西林业产业行业协会组织企业来新港集团参观考察磷石膏砖的 “前世今生”2014年6月17日杭州荣盛化纤涤纶长丝价格动态中联重科业内首创APC泵送系统 刷新新高度短期利空出尽蓝筹望迎第二波反弹德州化企绿色链条环环紧扣世界最大湿法磷酸净化装置建成投产高频清洗机制功能解析濮阳市圆满完成2014年农机购置补贴工作建设繁荣富强的渝南门户 打造渝南黔北商贸物流中心国内各类化纤原料价格行情每日点评(03.03)1~9月纺织企业利润增长未及平均数买防盗门:美观 实用 锁具三大性能缺一不可湖北竹山县建设五大生态矿业基地记一汽通用汽车“向幸福前进”用户关爱活动期货日报:日本大地震对PTA的影响最为直接天然气客车市场:上半年很出色 下半年不容乐观金能科技焦炉烟气脱硫项目达标超级工程折射中国工程机械巨大进步木门电商体系 O2O模式脱离线下不切实际地板中的“高富帅” 实木地板VS软木地板湖南大力整治有色金属行业产能过剩和污染问题钢铁航母宣告起航 防港城项目进军国外市场天润盛兴五金建材城为中山美居保驾护航春节期间进出口冷链物流将出现交易高峰型煤锅炉的概念以及优缺点介绍涤纶长丝市场一周行情综述(10.1--10.13)2013年陕西完成水利投资224亿元 再创历史新高美国拟对中国制冷剂产品征收反补贴税2012年经济复苏 全球并购额将继续增长

 21、22日,科技部部长万钢和工信部部长苗圩分别会见了特斯拉(TESLA)汽车公司CEO埃隆·马斯克(ELON MUSK)。他们高度赞扬了特斯拉在电动汽车方面所取得的成就,做到了很多传统汽车和电动汽车企业还未做到的事情,希望特斯拉这个汽车业的颠覆者的到来,让中国电动汽车行业更有活力。

科技部部长万钢会见埃隆·马斯克

工信部部长苗圩会见埃隆·马斯克

  马斯克在会见时表示,特斯拉未来将继续加大在中国的投资,特别是在超级充电站方面,特斯拉愿意跟中国政府和企业合作建设,同时特斯拉充电站的标准会比较开放,帮助电动汽车在中国获得更好的发展。

  万钢表示,中国政府正在考虑电动汽车在税收方面的改革,比如在进口关税方面会有区别于传统汽车的进口,但具体细则现在还在制定中。

  苗圩肯定了特斯拉现在的成绩,表示中国政府现在制定政策帮助像特斯拉一样的企业进入中国,促进电动汽车产业在中国的发展。

  最后,两位部长希望在电动汽车的成本有所突破,让更多的普通大众尽快用上质量好的电动汽车。

双金属催化剂降低燃料电池成本中国化纤的产能之困 狼真的来了?“女性时代”到来 木门业如何分得一杯羹2012年经济复苏 全球并购额将继续增长

近日,凭借领先的变频节能技术及在优秀的节能成果,合康变频科技(武汉)有限公司喜获武汉市2012年度“节能减排先进单位”荣誉称号,公司总经理叶进吾荣获“两型社会建设先进个人”称号。 据悉,此次评选活动旨在大力宣传节能减排理念,激励全区加快推进两型产业的发展,努力将高新区建设成为低碳、绿色、生态、宜居之城。 合康变频(武汉)致力于工控变频节能领域,其自主

为配合全市城市建设,市政部门全力推进城市管网及项目工程,使其与城建节奏同步。 据了解,我市去年建设城市道路配套供水管线30公里,建设供热一次管网30公里,新建热力站37座,新增热电联产集中供热面积500万平方米,完成7.2万平方米既有居民建筑的分户改造和132.81万平方米新建建筑的分户计量。敷设天然气中压管线26公里,市区建成CNG标准站一座。东、西郊污水处理厂改扩建工程和御东污水厂新建工程已投