首页 > > 新闻 > 正文

如何满足市场需求打破传统的化纤理念
更新时间:2015/5/8 13:17:32

火锅料走高端定位:寂寞中寻求发展我国将大力进程数控机床 行业自立浅析个性化建筑五金产品受追捧的因素厦工股份2012年业绩预减 减幅在70%以上扎鲁特旗农电局:轰鸣的风机奏响讫盼丰收的幸福

莱阳市国土资源局石墨矿采矿权挂牌出让公告纯电动客车企业集体爆发 新能源车大好成本变利润 高效物流配送将成竞争焦点3月10日中海油惠州芳烃装置动态石墨烯进军穿戴设备等应用领域黄石模具能否迸发“钢花”解析门窗五金选择 锁具不能只关注价位5月13日中石化华东分公司对苯价格快报中铝将投100亿建稀土和稀有金属产业基地日本电装员工因价格操纵被判监禁全国新材料与纳米计量技术委员会获批准成立8月16日广东市场苯乙烯气氛平静紧固件用钢现状和存在问题分析煤矿安全生产要常抓不懈中国轻纺城:主要短纤纱布行情动态简评亚伦携Arredo家私打造家居生活馆广州地区华泰铜版纸报价辽宁东港水稻机插秧育苗催芽器研制成功中国重汽集团成功研制出新功能HOWO除雪车跨界带来的利润 衣柜企业需量力而行集成吊顶行业“伪概念”扰乱市场秩序钢市困境对冲政策利好 6月仍不可轻举妄动行业整合来临,玻璃企业‘ 奋勇前进’市场需求带来创新发展 悉数电子锁的灿烂前景中财期货:现货日渐萎靡,PTA放量收挫机械基础件:国内紧固件行业发展趋势探析新能源汽车成趋势 深入到投资人经济生活中国机械工业节能减排市场前景诱人徐工随车公司SQS300A随车起重机研制成功纺织业渴求创新技术 促进产业转型升级NK-300-E-Ⅲ型起重机花键副的修复方法详解木门设计:国际范与民族范并存节能保温材料将迎来巨大发展商机证监会:钢铁、 电解铝、稀土等九行业并购重组将于10月8日起实施分道制审核药机创新 微波干燥设备领风骚饲料中的营养元素对猪繁殖性能的影响4月27日国内醋酸乙酯/醋酸丁酯市场行情综述中国建筑完成600米超高层泵送盘管实验云南孟定镇五个万亩示范园区种植橡胶30万亩11月18日山东地区苯胺市场阴跌为主祁县玻璃器皿产业喜获“双增”杜绝非专用车辆运送炸药民生燃气确保海口市管道燃气供应不中断木门电商体系 O2O模式脱离线下不切实际岫岩农机科技下乡入户成效显著四川省丝绸科学研究院专家团赴广西考察国企改革方案最快2015年上半年出台发改委发布上半年有色金属产业运行情况分析美国际贸易委员会对我盘条双反案做出损害初裁装修污染潜在隐患 强化地板尤存“病毒”季节扰动致2月出口逆转 巨量逆差缓解人民币升压涂料生产中涂料配色原则及色料选择南印度纺织厂协会:支持提高出口退税电烤箱能否终结微波炉独霸厨房时代 终仍需市场检验干燥设备及技术的应用直接关系到产品品质

  【中国化纤网】随着市场的竞争压力越来越大,对于很多行业来说,满足市场的需求就是为企业谋取生存的机会,对于纺织化纤业也是如此,也许会有人认为纺织化纤行业在现在的市场发展中已经很不错,但这仅是外界人所看到的表面,对于化纤的市场竞争很是激烈,在这个与时俱进的时代,化纤需要在满足市场需求的同时,打破传统理念,才能在未来的竞争中有所发展。

如何满足市场需求打破传统的化纤理念

  而如何满足市场需求打破传统的化纤理念呢?

  对于此话题,我们有请中国化纤行业的专家进行详细解答。专家表示:化纤行业从近几年的发展中不难看出一直在竞争中不断的创新,从传统的纤维直至今日的功能纤维,已经完全的打破了传统的理念,让更多的原材料运用到了纤维中,比如:丙纶纤维。丙纶纤维也许很多人不是很了解它,丙纶纤维又称聚丙烯纤维,在生活中这种纤维比较常用与手套、针织衫、尿布湿、地毯、帆布等。

  丙纶纤维之所以在市场竞争中能存有一席之地,在于该纤维的性能较为特殊,是很多设计师的首选纤维,而对于丙纶纤维的性能,可通过以下几点进行了解:

  强伸性强:对于强伸性很多人都很陌生,这种性能如字面的意思一样,在伸展的方面优势比较大,很多时候在制作成纤维后,设计师会将其制作成绳索、条带、渔网等比较能够发挥到极致的产品。

  保暖性好:对于保暖性很多人会有质疑,很多纤维与纺织材料的保暖性都很不错,丙纶纤维有什么特别之处吗?对于此类的问题,其实很简单丙纶纤维的保暖性好在于改材料在使用中的吸湿性比较弱,在正常的气候中不会感受到,在非正常气候中该材料的回潮率几乎为零。但这种材料好的地方在于它有芯吸作用,可通过一些自身的优势传递水蒸气,让使用者感觉不到黏湿的感觉,同时还感受到了保暖的作用。比如常见的:地毯。

  耐酸碱性:这种特性多数情况下购买者不会特别关注,因为在生活中用到的比较少,但这一优势却是丙纶纤维的一大卖点,之所以说是卖点,因为该性能除了浓硝酸等其他抗酸碱性的产品外,丙纶对酸和碱抵抗性能良好,所以适于用作过滤材料和包装材料等。

在线点击注册

  对于丙纶纤维的功能其实还有很多,比如:该材料的染色性及密度都是很多纤维无法取代的,据调查,丙纶纤维的产品深受国外人所喜爱,与其他的纤维可占百分之三十之多。由此丙纶纤维在这个市场竞争中势必将取代其他纤维成为功能纤维的主流产。

  结语:通过今天的详细介绍,对于如何满足市场需求打破传统的化纤理念相信大家已有了一定的了解,希望此番介绍能够让不了解此类话题的朋友有所收益,同时也为不了解的人科普一下化纤行业的知识。最后如想了解更多关于化纤行业发展及其他化纤的相关信息,可点击中国化纤网资讯进行阅读。会有更多资讯等着你,不要错过哦……

本期责编:杜梦珠(jsdmz@netsun.com)

  本文是本站原创文章,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任!

卫浴企业扩张有道 破解招商难题7月份我国成品油和乙烯产量一览磷石膏砖的 “前世今生”干燥设备及技术的应用直接关系到产品品质

日前,陕西省质量技术监督局于2012年第1季度对陶瓷片密封水嘴产品质量进行了监督抽查。样品批次合格率为58.2%。其中,广东佛山日丰企业有限公司生产的日丰牌水暖卫浴因为单把面盆混合龙头管螺纹精度不合格而登上质量黑榜。最令人不可理解的是,记者电话打到日丰客服电话,被告知,公司知道此事,因为目前正在忙着复检,对消费者提出的异议不予答复。一个肯花巨资聘请明星代言产品的企业,对螺纹精度导致的产品不合格却没

广州市工商局日前对外公布有机溶剂胶黏剂质量监测结果:抽检29批次有机溶剂胶黏剂中,不合格的16批次,不合格率55.17%。值得注意的是,抽检中涉及外地企业产品19批次,合格率仅为26.32%;广州市内企业的生产产品8批次,合格率87.5%;无厂名厂址的2批次,合格率50%。今年初,广州市发生了30多名外来工“胶水中毒”并导致4人死亡的重大安全生产事故,这些事故集中发生在箱包、制鞋、皮具等使用有机溶