首页 > > 新闻 > 正文

焦作市人大常委会主任王明德莅临中州铝业调研
更新时间:2015/2/8 15:20:03

日本电装员工因价格操纵被判监禁国家专项资金支持公路水路交通节能减排重庆大足投资5亿建模具钢材交易城旭阳集团邢台煤化工园区:一块煤生长出40条产业链饼干机械发展迅速扩展市场大空间

贺州门窗经销商期待广州门博会氯气增压泵的选用知识产业用纺织品十三五规划拟做大市场规模钢企不堪矿商季度调价呼唤长协长安扶持五金模具产业发展措施世友“净醛E0”成地暖地板主流中小型风电系统多领域应用论坛会在平泉举行一个不与传统模式争利的电商平台铜仁质监局开展洪涝灾后特种设备安全隐患排查治理专项活动滕州泰力剪板机折弯机出口马来西亚10月30日杭州无缝管价格行情稀土业“十二五”规划有望9月出台 社会需求稳增长 带动塑料制品消费上升小水量大用途 航标卫浴教您选购节水卫浴北大研制吸油碳纳米管海绵材料伊春市将建立森林资源交易平台清华大学新能源汽车研发基地落户武城绿色塑料管材市场呈现稳定增长形势浅析法恩莎卫浴2013年终全体经销商年度峰会召开油品升级提速 地炼蕴藏巨变原盐市场暂无好转 盐企库存压力增大中原石化MTO装置运行创纪录中国机械工业节能减排市场前景诱人中国研成最大螺旋桨加工机床 成功试切削建设繁荣富强的渝南门户 打造渝南黔北商贸物流中心中石油称不堪忍受巨亏 发限气令倒逼天然气涨价我国轴承行业正处于中速增长期《棉花包装》国家标准正式发布实施中国铝产品市场价格持续低迷 企业受冲击从报轮组决赛看报业印刷人才现状PTA期货每日行情表--郑州商品交易所(08.18)五金:双重压力下磨料磨具行业路在何方?轻质隔墙板的安装施工要点介绍添加剂成食品造假元凶 或引入第三方检测机构整治国内首个水性聚氨酯合成革联盟标准通过审定上海机床厂剪折冲压机床产品向中高端转型500T大型履带吊再次强势助力新疆大剧院建设中国纺织业利润总额同比增长19%财政部下拨中央水利建设基金12.45亿元支援西部中国鞋业商会创新机制 引领鞋企健康快速发展四联集团下属单位获全国机械政研会奖励深圳物流业迈向高端外行涉足卫浴 企业加强品牌资本运作化工行业整体步入淡季 强势品种支撑力度减弱小心脚下 起重机行业安全作业应受关注国办发通知要求对耐火粘土萤石开采生产进行控制保护充电器可延长电动车电池寿命 Autefa将产品系列延伸至热粘合非织造技术领域国机重工产品荣登“TOP50(2013)”榜单黑龙江木制品家具首次通过欧亚大陆桥出口欧洲春节期间进出口冷链物流将出现交易高峰怎样才能让钢铁生产“绿色”起来新型节能环保工业锅炉节能减排利器进口纱:CIF报价下调 贸易商欲购混纺及化纤纱北方星火CKM61180型数控车磨组合机床完成验收

近日,焦作市人大常委会主任王明德,焦作市委常委、修武县县委书记郭鹏,焦作市人大常委会副主任郜小方,焦作市副市长乔学达以及市发改委、工信局、规划局、国土局等相关部门领导一行到中州铝业调研。中州分公司领导曾庆猛、巩鸣、姜小凯、牟学民、梁大伟、郑跃堂,总经理助理张宏君,副总工程师黄昂及相关单位负责人参加相关活动。

  王明德一行参观厂史馆后,先后到第二氧化铝厂磨浮车间生产现场、溶出车间主控室、焙烧炉顶进行实地查看,曾庆猛总经理介绍了相关情况。王明德亲切问候当班员工,并希望大家努力工作,为企业发展贡献力量。

  在随后召开的汇报会上,曾庆猛总经理代表中州分公司领导班子汇报了近年来尤其是2014 年扭亏为盈的生产、管理、经营情况,以及未来几年的发展规划,详细阐述了建设中铝企业转型示范园的必要性、基本情况、基础优势和发展愿景。并就大南爻尾矿堆场项目备案、中州企业社会管理关系等需要市政府协调解决的问题进行了说明。焦作市相关部门分别谈了对这些问题的具体看法,并提出了各自的意见和建议。

  王明德主任表示,铝工业是焦作市的支柱产业,焦作市委、市政府十分重视铝工业转型发展问题,专门成立了铝工业转型发展推进小组,提出了铝工业发展的规划,统筹协调各部门推进铝工业发展工作。中州企业是焦作市铝工业发展的中坚力量,有优势,有基础。相关部门要不断为中州企业创造和改进发展环境,使之获得更大的发展空间,不断延伸产业链。

  王明德主任指出,焦作市委、市政府坚决支持中州企业的发展。并责成相关部门共同探讨思路、研究政策,想方设法获得国家政策和资金支持,全力解决制约中州企业发展的具体问题,确保焦作市铝工业的可持续发展。上图为王明德主任在曾庆猛总经理的陪同下到生产现场进行调研。

木门企业怎样建好渠道打响品牌?国资国企改革将退出四川纺织集团可倾机床用平口虎钳北方星火CKM61180型数控车磨组合机床完成验收

5月12日,PTA价格处在盘整状态,MEG行情为弱市调整,聚酯切片、大有光聚酯切片价格走势盘抑,CDP切片价格走势下沉,聚酯瓶片价格走势也有下滑。腈纶短纤1.5D×38mm、腈纶毛条3D×102mm价格调整,CPL、锦纶6切片价格暂稳盘整。由于前天原油温和反弹和PTA期货探底回升,在此影响下,涤丝市场信心回升,购买力释放,尤其是POY加弹原丝市场凸显强劲购买力。今天涤丝大盘呈现出止跌企稳的积极变化

北京市质量技术监督局近期依法对本市生产领域塑料管材、钢筋混凝土用变形钢筋、建筑安全玻璃、建筑涂料、防水卷材等11种建筑及装饰装修材料开展了产品质量监督抽查。此次共抽查本市264家企业生产的289批次产品,其中塑料管材35批次、钢筋混凝土用变形钢筋3批次、电缆桥架21批次、砂浆30批次、粉煤灰3批次、建筑安全玻璃50批次、混凝土输水管12批次、金属面绝热夹芯板24批次、建筑用聚苯板51批次、防水卷材