首页 > > 新闻 > 正文

三一重起优质设备、高效服务助力长沙步入地铁时代
更新时间:2015/2/8 17:05:31

食品包装“纸时代”暗藏潜力带动包装行业多样食品机械企业需与时俱进不致落后挨打USW申请减少“双反”涉案轮胎湖南大力整治有色金属行业产能过剩和污染问题涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(05.06)

锅炉产业升级新标实施 相关配套需要跟上中国研成最大螺旋桨加工机床 成功试切削2015年中国石脑油缺口逾千万吨生意社:10月20日广西茧丝市场生丝价格小幅震荡包装机械行业:需根据市场变化创新发展工量刃具有了新的“照明灯”自动化助磨床实现更精密磨削工艺预测:服务型塑料机械成发展新方向我国机床企业推动减速机生产技术发展创新绗叚灞婁腑鍥斤紙姘稿悍锛夊浗闄呴棬涓氬崥瑙堜細钃勫娍寰呭彂湖北元素“耀”拉美 机电产品为出口主力木门产能过剩 商家进行渠道下沉也有空间TOCOM橡胶期货4月14日下滑,因中国经济增长不确定性增加首部木门窗国家标准2013年12月1日实施国机重工常挖举行H型挖掘机新产品互动会东莞最大跨境电商园预计下月开园 物流等存优势翰默发布硬质合金HAIMER Power Mill系列立铣刀山东省淄博保税物流中心进入“聚变”模式英利绿色能源于美地区累计组件出货量打破1GW2014年我国涂料行业发展三大特点纺织业低成本优势逐渐消失亚洲国际动力传动展和亚洲物流展将在上海召开从全国汽配会和北京车展看国内汽配企业新动向建设繁荣富强的渝南门户 打造渝南黔北商贸物流中心晋煤集团供应链上布局物流怎样才能让钢铁生产“绿色”起来住建部:大规模推进绿色建筑时机成熟自动落纱机市场需求巨大 全自动智能化将成落纱机趋势中国电气工业发展高峰论坛举办机床安全保护大北农邵根伙:今年9月份之前公司将不再上新项目从报轮组决赛看报业印刷人才现状化工产品市场价格后市由需求主导我国沦为国外二手工程机械市场的倾销地?机械操作要当心!邯郸男子被塑料粉碎机“咬住”右手2月份日本对中国钢材出口同比明显下滑“吉林创造”大放异彩 第十五届北京国际科博会吉林省展区全景扫描英国部长邀请印度公司投资英国纺织行业俄铝2014年度氧化铝总产量为725.3万吨建百家分梳研究站 解“一对一”难题对接纺企中国出口如期复苏 进口低迷反映内需疲弱聚焦十二五 探索仪表行业发展之路发改委:铁路发展基金70%要用于国家铁路项目力挺新能源汽车:国务院攻破地方保护第16届国际催化大会将首次在中国举行数控加工模具型芯的工艺设计洛阳玻璃斥1596万建烟气治理系统及设备安国中药都商贸仓储物流园即将开建木材干燥设备自动控制的必要性汽配巨头比利时博萨尔在华首个工厂入渝城镇污水处理能力翻番(辉煌十一五·2006-2010)辽宁耐材产品质量抽样合格率为88.3%新瓶装旧酒 冬被让市民挑花眼广州工商抽查发现6款品牌润滑油不合格市场该何去何从


  用长沙制造的机械设备建设长沙的地铁,当我们路过五一广场、火车站、湘江穿江隧道等地铁施工工地,可以看到三一起重机将坚实的大臂插入云霄,醒目的三一红成为长沙地铁建设现场一道亮丽的风景线。
  作为现代化大都市的象征,地铁是提升城市形象的重要手段。自2009年9月长沙地铁2号线建设伊始,三一起重机就积极投身于繁忙的地铁施工工地,为家乡的城市轨道交通建设贡献自己的力量。
  地铁施工对起重设备的稳定性、起吊强度、安全性能等指标都有很严格的要求,三一起重机在施工工地最主要的任务就是将一幅幅工人编织好的地下连续墙钢筋结构准确的放入地下,连续墙组成坚实的钢支撑支护体系,防止塌方等安全事故发生。三一产品优质性能也得到了现场施工方的肯定。在现场,为保证三一起重机顺利完成在地铁施工过程中的任务,三一起重机湘赣服务分公司选派技术过硬、业务精湛的服务工程师组成专门的服务队伍为地铁建设保驾护航,主动为设备提供每个月至少三次的主动服务,只要客户一个电话,他们会以最快的速度赶到现场排除故障,确保三一起重机设备能在施工现场高效率的工作,三一起重机服务工程师黄旺就是这支保障队伍中的一员。
  “这样天天在工地上奔波累不累?”笔者问黄旺,这位年轻的小伙子笑呵呵的说:“修地铁是咱们长沙人自己的事情,是为老百姓服务的大事,苦点儿累点儿不算啥。”在对三一起重机湘赣服务团队的采访过程中,我们能处处感受到服务工程师们强烈的责任感,能感受到三一服务人服务全省第一条地铁建设的那份荣耀和自豪。
  客户王先生告诉我们:“当初之所以选择三一的产品,是因为三一产品的品牌影响力优质的产品质量,和业内有目共睹的售后服务”。
  自地铁建设开始至今,参与长沙地铁2号线施工的三一起重机表现出了良好的稳定性和卓越的吊装能力,没有一台设备因为故障而影响正常施工。加上三一起重机服务工程师全天候24小时的优质服务,让客户在施工中完全没有后顾之忧,圆满完成地铁施工任务,为家乡轨道交通建设提供优质服务,三一起重机助力长沙步入“地铁”时代。

进口墙纸成家居市场新宠 品牌和服务是制胜利器浙川家信社大力支持汽车零部件产业发展宜宾惠美纤维:生物基蛋白纤维产品将加强用户体验市场该何去何从

   今日华东地区环氧氯丙烷市场交投气氛一般,市场气氛萎靡不振,意向出货价商谈在16500元/吨左右,商家对后市看空情绪明显,心态相对悲观。预计后市行情还会小幅走跌,下游企业谨慎采购 中国化工网信息协调热线:0531-62311863

贸易扩散及经济开发,这些转变不但对中东各国演变中的经济体系有利,也为中国企业带来新的商机。很多当地的品牌正处于成长之中,需要有头脑、有实力的供应商与他们一起参与竞争,共同争夺更多的国际市场份额,这对有一定知名度的中国企业来说,是比仅仅卖产品更宝贵的机会,具有代表性的就是卫浴五金,开拓新兴国外市场充满发展机会。其中阿联酋正经历着房地产业的空前繁荣,高级住宅、酒店的兴建带来中高级卫浴五金产品的旺盛需求