首页 > > 新闻 > 正文

雷沃挖掘机进入“三王子”时代
更新时间:2015/2/8 18:58:03

煤化工被“点刹”很必要家具“零甲醛”仅是炒作噱头2014年南水北调工程进入收尾期开放式卫浴释放活力情趣电烤箱能否终结微波炉独霸厨房时代 终仍需市场检验

铝合金门窗选购的3大要点 家居装修解惑中国纺织业利润总额同比增长19%节能环保产业4.5万亿盛宴 再制造呼声再起江西矿业划分四个重点发展区能化品种全天先抑后扬 沪燃甲醇小跌0.1%产业用纺织品十三五规划拟做大市场规模7月30日玻璃期货行情动态西安多小区自备锅炉调试完毕 供暖价格核算引关注9月15日来安信地板与非洲人共舞!添加剂成食品造假元凶 或引入第三方检测机构整治山河智能获1690万国家战略性新兴产业专项资金支持发动地板业色彩革命 生活家子品牌CASA南京盛大发布 国家能源局为油气管网开放铺路家电连锁行业是否正面临着一次全面的革新?钢铁航母宣告起航 防港城项目进军国外市场汽车零部件业走向微利时代四大因素解析川维精甲酯销量大幅增长印度11月天然橡胶产量下降25%至64000吨俄铝2014年度氧化铝总产量为725.3万吨德州化企绿色链条环环紧扣省时、省力 一步制粒机广泛应用药机企业卫浴行业的营销创新中财期货:现货日渐萎靡,PTA放量收挫2013年陕西完成水利投资224亿元 再创历史新高喷墨设备竞争拉开陶瓷业转型序幕数控加工模具型芯的工艺设计深化建筑节能 “十二五”或将定额建筑能耗沥青:筑底反弹深圳物流业迈向高端[芳烃]节前需求低迷 节后预期良好聚焦:未来我国高空作业机械发展前景如何濮阳市圆满完成2014年农机购置补贴工作地板中的“高富帅” 实木地板VS软木地板泸天化大化肥装置恢复生产现状分析 卫浴行业市场发展的“伤痛”买防盗门:美观 实用 锁具三大性能缺一不可跨国轮胎企业一季业绩飘红 欧美需求放缓河北信投携手华航助力永年标准件产业集群发展证监会:钢铁、 电解铝、稀土等九行业并购重组将于10月8日起实施分道制审核注塑机节能改造方案出炉中国一拖组织非道路用柴油机排放标准培训7月CPI或跌破2% 降息降准窗口进一步打开工业阀门柱塞阀行业标准介绍汽车零部件外资股比政策或生变木门电商体系 O2O模式脱离线下不切实际家居好声音之杨坤团队 卫浴业带来非凡感受纺织业回暖提速两极分化加剧2014年或将上演机器人概念总动员孟加拉开展0.84亿大型供电管理系统项目徐工小型工程机械一月销量同比增长达380%中国五金机床制造行业投资前景十分广阔林丹不否认合同价值一亿 李宁保持沉默新农村建设和工程装修是地板行业新市场鄂钢持久公司向三一重工供应钢板弹簧总成TOCOM橡胶期货4月14日下滑,因中国经济增长不确定性增加

了解雷沃挖掘机的人都知道,雷沃挖掘机的“雷沃金刚”代表着雷沃挖掘机的铁壁柔情。如今,雷沃挖掘机一批新的“金刚”正在向我们走来。这些新的“金刚”,正在为人们揭开一个雷沃挖掘机的新时代。

通过对各类施工工况、施工成本、客户需求、机手习惯等方面的调研,雷沃挖掘机在保证产品质量可靠、性能优越的基础上,积极设计研发最符合市场实际需求的效率高、油耗低的雷沃高品质挖掘机,并按照不同的工况和需求,推出了全新的“雷沃三王子”系列产品——“省油王、效率王、破碎王”。

省油王:全方位的精打细算

省油王系列包含的机型有FR60、FR60D、FR75和FR150D。雷沃挖掘机对省油王系列产品适应工况的描述是“主要面向普通土质和松散物料为主的农田、水利、市政及建筑工程,适用于台班作业。”产品定位则是在不同工况下,均具备省油、可靠、动作快等特点的机型。

雷沃挖掘机进入“三王子”时代

雷沃挖掘机进入“三王子”时代

作为雷沃“省油王”的代表,雷沃FR60挖掘机采用了原装进口专供节能发动机,搭配雷沃独有的三泵节流控制技术液压系统,油耗降低4.8%。在省油的同时,雷沃挖掘机更加专注于产品的作业效率。由欧洲专家全心研发,集成调校技术、确保性能提升,使得整机作业复合动作更协调、平地性能更优,复杂作业工况下更省油,作业效率提高9%。

事实上,雷沃FR60挖掘机所表现出来的节能意识不仅仅在于省油这一方面,产品寿命方面的改进也不容小觑。通过采用高标准、高可靠性的结构件,雷沃FR60挖掘机在关键部位优化结构设计,以多项性能优化升级使产品使用寿命延长6.5%;工作装置轴套采用高温淬火工艺,双“八”字型螺旋润滑槽结构,寿命较同类产品延长15%;四轮一带采用高耐磨合金钢材料,寿命延长8.8%;而全系统的电气件升级,使得雷沃FR60高品质挖掘机的防尘、防水、防震效果更好,能有效避免接触不良,更加可靠耐用。

效率王:关注匹配的精心设计

效率王系列的产品谱系可以是最广泛的,目前该系列所包含的主要机型有FR65V8、FR65D ETX+、FR80G、FR220、FR220D、FR260 、FR260D、FR330和FR330D等多款产品。主要的适应工况为“兼顾普通土质、硬质土和土石混合物料,适用于土方工程承包”。

雷沃挖掘机进入“三王子”时代

雷沃挖掘机进入“三王子”时代

“效率王”中,雷沃FR220D挖掘机凭借“高效、可靠、节能”的特点最为令人关注。雷沃挖掘机的研发人员表示,该款产品凭借多项“独门绝技”,实现了同等油耗条件下的效率最高化:首先是采用了雷沃独有的EDS智能控制技术,使液压泵完全吸收了发动机功率,同时运用“ES+ER”液压控制技术和ADAMS仿真分析技术,使雷沃FR220D挖掘机兼备了智能合流和再生功能,消除了液压油缸的无效行程,使挖掘效率提高了6%、挖掘力提升了8%。

该款产品集成了全球顶级配套件资源,采用拥有自主知识产权的全新设计,结合原装进口五十铃发动机,全程调速;而TDI涡轮增压直喷技术、空空中冷技术的加入,使发动机功率更高、扭矩更大;再配合川崎独家调校的国际顶尖液压及电控系统,使机器的响应速度更快、复合动作更加协调柔和、平地性能也更加出色;而D型断面闭合式转台,使该机型的上部回转平台耐用性大幅提升。

另外,雷沃FR220挖掘机在工作关键部位采用合金铸钢结构,动臂弯板处采用加强板加固,使结构件更可靠;特别是针对普通土质、硬质土和土石混合物料的土方承包作业拥有巨大优势。可以说雷沃FR220挖掘机不仅在效率方面独树一帜,更是集省油、可靠、高效于一身的综合性高品质挖掘机。

破碎王:再强化的钢筋铁骨

破碎王系列产品,面对严峻的作业环境,“智能、可靠、强劲、舒适”的“破碎王”将浑身解数展现地淋漓尽致。破碎王系列产品包含的机型有FR170、FR225D ETX+、FR370和FR460D ETX+。这些产品主要适用于土石方和石方物料,适用于破碎及矿山作业。

雷沃挖掘机进入“三王子”时代

雷沃挖掘机进入“三王子”时代

“破碎王”中具有代表性的产品是FR225D ETX+挖掘机。该款产品具备强劲可靠的基本特点。该产品独有的B破碎作业模式,对技术参数进行了优化和集成,效率更高,操作更简单;而破碎专用的液压回路,具有调压、过滤、储能功能,使液压系统压力充足、稳定,可以持续为破碎锤提供强劲的冲击力;机器动臂前后支撑均采用高强度合金铸钢结构,减少应力集中;作业时机器运用ANSYS软件进行CAE分析,工作装置整体强度提高40%以上; LC型加长底盘,每侧9个支重轮,比同吨位机型多1-2组,使接地长度长出200mm,使雷沃FR225D ETX+挖掘机的作业稳定性更好;发动机采用“3+3过滤系统”,即3重空气过滤和3重燃油过滤,为发动机提供多重防护。

振动强、粉尘较大等工况的恶劣条件更需要强调对驾驶员的关怀。雷沃FR225D ETX+挖掘机在驾驶室的构造方面也采取了显著措施,采用异型钢整体框架结构,成为首家通过国家ROPS安全标准的国产挖掘机制造厂家;而驾驶室底部安装的6个硅油减震器,将工作中95%以上的工作震动和冲击都成功阻隔在驾驶室以外;全自动冷暖空调,可自动调节驾驶室内温度和湿度,真正为机手提供一个舒适、安全、无忧的作业环境。

龙头企业频获大单 煤机行业有望安然过冬我国铝合金电缆发展不要急于求成智能座便器盖板 助推智能、健康卫浴新时代发展TOCOM橡胶期货4月14日下滑,因中国经济增长不确定性增加

  从6月6日召开的全市“十三五”规划编制工作暨重点项目建设推进会议上了解到,据永州市发改委调度,今年1至5月,全市重点项目“十百千”工程完成投资200亿元,占年度计划的35%。

招标编号:0650-1240HYGJ0017招标代理:山东海逸恒安项目管理有限公司业主单位:烟台万华聚氨酯股份有限公司报名截止:2012-09-26所属地区:山东所属行业:机械设备招标公告正文:环氧丙烷及丙烯酸酯一体化项目风机采购招标公告项目名称:烟台万华聚氨酯股份有限公司环氧丙烷及丙烯酸酯一体化项目风机采购招标编号:0650-1240HYGJ0017山东海逸恒安项目管理有限公司受买方委托对下列产