首页 > > 新闻 > 正文

匆匆那年不匆匆 新日电动车炫酷与你共享青春
更新时间:2015/2/8 12:22:17

洛阳轴研科技董事长梁波一行莅临阜轴视察指导工作沙迦海湾集装箱集团计划至2020年在全球五大洲运营35个码头宝利沥青:竞争加剧 业绩下滑发改委详解棉价改革“悬疑”省时、省力 一步制粒机广泛应用药机企业

天津锂电池隔膜填补国内空白家居装修瓷砖尺寸将呈两极化发展态势2013年伊朗铝产量上涨4%石墨烯高精度裁剪添新途径新型铁基电极材料延长锂离子电池工作寿命加拿大研发出亚麻杆生物中国重汽集团成功研制出新功能HOWO除雪车农产品直采直供联盟 在新发地启动2013年伍尔特集团营收实现增长装修建材投诉位列前五 解读家装“三包”修赔退选择正确模具护理产品汉缆股份业绩“回归”正常 前三季度净利润1.99亿门窗企业如何成功转型?2015年LED智能照明发展仍有瓶颈深圳将首评高端物流企业USW申请减少“双反”涉案轮胎木门业呈两极分化 打造品牌特色优势发展国家新能源机动车产品质量监督检验中心成立山东济宁鱼台县清理南水北调沿线河道网箱台湾精美纺织品在沪寻找代理商 叩关大陆市场纺织业回暖提速两极分化加剧漳州形成“4+4”产业格局美推迟对华光伏产品反补贴调查初裁长宁试点新型IC卡门禁 今年将推广至2500扇门城镇污水处理能力翻番(辉煌十一五·2006-2010)新疆焉耆县打造石材产业新经济点重塑形象 卫浴行业杜绝会销“游击队”绿色塑料管材市场呈现稳定增长形势浅析大营销时代 地板行业发展两大“利器”注塑机节能改造方案出炉庭外和解一年后 日钢反诉吉布森山违约好车油漆不可随便,如何选择?18日PTA日评:流动性收紧延续 PTA维持弱势整理千亿交通投资盛宴开席 工程机械一路向西秦皇岛港口煤价创新高三一重起优质设备、高效服务助力长沙步入地铁时代北大研制吸油碳纳米管海绵材料鹿寨县首批蚕茧陆续上市国家专项资金支持公路水路交通节能减排紧固件用钢现状和存在问题分析汽车零配件反垄断调查 该剑指何人?家居卖场渐现转型升级 地板企业积极求变山钢喀什钢铁项目点火投产中国行业会展网携手生意宝参加英国建筑展法国:欧洲核能大国 风电进展顺利安徽蓝博旺机械集团向泰国批量出口叉车我国瓷砖行业未来的出路探析型煤锅炉的概念以及优缺点介绍把握地板品牌发展速度 循序渐进是王道多项特种设备法规加紧制定以会展创新城市价值 搭建中国东盟商贸最佳物流交易平台需求因素导致我国粘胶纤维产量增加徐工随车公司SQS300A随车起重机研制成功泰国澳大利亚追查新西兰“毒奶粉”木地板保养心得:去污妙招齐分享

青春是记忆中最美好的时光,从《那些年我们一起追过的女孩》,到《致青春》、《中国合伙人》,再到正在热映的《匆匆那年》,对于青春人们总是想再触摸一下。在匆匆而过的日子里,每个人记忆都有属于自己青春的缩影。那么青春到底什么样?新日电动车炫酷告诉你:时尚、个性、动感,才够青春!

作为新日最新推出的时尚智能电动车,新日炫酷极具青春本色。经典的机车造型,外观个性时尚,让出行变得更加富有乐趣。整车线条流畅,动感十足,贴花采用的是独特的街头涂鸦风格,将酷潮元素完美融入其中,更能彰显个性,轻松和“撞款”说拜拜。没错,青春就是在平凡生活中追求完美,追求快乐。

青春,也有着自由和狂放。新日炫酷采用摩托级轮胎,耐磨系数高,行驶平稳;液压减震,出行更平稳、更安全;EABS电子刹车系统,通过电机自身制动,使刹车更灵敏,并有效解决普通刹车存在的车体抖动,瞬间抱死、刹皮易磨损状况,制动时还能对电池进行反向充电,可以延长电池使用寿命;采用350W电摩电机,提供强劲动力,可续行40公里以上。超凡的动力性能,足够让青春的你放肆任性。

其实,在15年绽放过程中,正青春的新日可以算得上是“青春智造达人”。新日有着与时俱进的创新精神和独特的眼光,凭借行业领先的技术,打造出一大批深受消费者特别是年轻一族喜爱的电动车产品。新日智能电动车,以系列高端智能科技迅速席卷中国电动车行业。同步变频智能科技,堪称电动车的“最强大脑”,为智能电动车带来了巨大的科技飞跃。此外,GPS智能防盗技术、光感大灯、电子刹车、欠电增程、强弱启动、随压变速、里程显示、开机自检、实时温度等系列智能科技的升级及成功研制,充分彰显新日全球智能科技创领者的风范。

青春,正因为回不去,才更显珍贵。但愿我们每个人都能拥有一段不后悔的曾经,也希望新日能够带给你不一样的青春。当你骑着一辆新日时尚智能电动车时才恍然大悟:原来青春应该激情飞扬,如此独特释放。

统计局:2013年就业人员平均工资为45676元刀具行业解决突出矛盾 应先加快结构调整石煤机公司高端新型洗扫车成功下线木地板保养心得:去污妙招齐分享

深圳市工勘岩土集团有限公司承建的,位于深圳市福田区的大汉王置业有限公司大汉王厂区项目基础工程于2014年9月15日全部完成。由于宝峨GB 34液压抓斗,宝峨BG 25、BG 30、BG 38旋挖钻机在施工中的优异表现,该项目桩基工程提前30天完工。深圳工勘为该项目专门购买了一台宝峨天津机械工程有限公司组装的BG 38旋挖钻机,用于施工该项目的2.6米和2.8米直径的桩基,该设备表现出色,帮助用户和

2012年11月9日,国内首家国家新能源机动车产品质量监督检验中心(以下简称“国家新能源中心”)成立启动仪式在上海机动车检测中心隆重举行。国家质检总局根据国家汽车产业发展的战略要求,于2010年4月批准在上海机动车检测中心基础上筹建国家新能源机动车产品质量监督检验中心。在上海市政府、上海市质量技术监督局的领导和支持下,上海机动车检测中心按照“国际一流、国内领先&