首页 > > 新闻 > 正文

小心脚下 起重机行业安全作业应受关注
更新时间:2015/2/8 19:07:16

生猪仔猪饲料的搭配量中联重科车载泵喜获天津“天津之巅”赞誉斯堪尼亚G400重卡年内登陆中国市场孚日毛巾连续五年市场占有率第一干燥设备及技术的应用直接关系到产品品质

天然气客车市场:上半年很出色 下半年不容乐观我国钢铁遭遇经济增速下滑与需求下降双重压力中小型风电系统多领域应用论坛会在平泉举行增辉五金家具紧固件走俏东盟市场多马与普拉米特合并后发布2015年圆柄刀具样本柯桥机电产品“快步”走向国际市场煤炭价格企稳反弹四季度或存机会中小模具企业如何实现“抱团发展”?出口总额占全国37% 锁具市场份额第二统计局:2013年就业人员平均工资为45676元上海徐浦标准件成功生产达克罗处理钢结构用高强度螺栓中国船舶重工研制水下机器人莱阳市国土资源局石墨矿采矿权挂牌出让公告节能环保产业4.5万亿盛宴 再制造呼声再起元素分析仪在钢铁金属材质中的解决方案建材走跌拖累 20日钢材指数(Myspic)弱势不改棉浆行情综述(6月1日-6月7日)亚洲380-cst燃料油贴水缩至三周最窄纺织大宗商品价格涨跌榜(2014.12.11)一种低成本清洗煤焦油的煤焦油垢清洗剂山东钢铁大股东所持4亿股股份被冻结新型铁基电极材料延长锂离子电池工作寿命中国纺织品进出口商会:2013年全国纺服贸易形势概述CE2013温州国际机床及塑机展招展进行中印度卡纳塔克邦将评估C类铁矿山上海鼓励充电设施建设 电动车企反应平淡地板猫腻 贴牌价格翻5倍机械制造:服务机器人产业加快布局纺织业回暖提速两极分化加剧10月28日河南顺达冰醋酸价格行情棉价大涨驱动涤纶产业链 乙二醇虽有整理之忧但无大跌之虞9月23日氢氟酸商品指数为60.17国内各类化纤原料价格行情每日点评(05.12)川维精甲酯销量大幅增长涡旋压缩机表面平静实则暗流涌动财政部三大举措保障新型城镇化建设资金新能源汽车成趋势 深入到投资人经济生活聚焦:未来我国高空作业机械发展前景如何第十五届科技五金交易会举行 600多家企业参展京沈高铁辽宁段开工建设 建设总工期5年2013年美国弹簧床垫销售戏剧性上涨苯乙烯市场价格疲软 成交气氛冷清广东鸿图:铝合金原料基本实现零库存振动落砂机钢企黯淡宝钢一枝独秀 半年业绩翻倍依赖资产出售低碳木门将渐成主流 钢木门逐渐抬头谁来保证卫浴五金企业的经营利润?建设繁荣富强的渝南门户 打造渝南黔北商贸物流中心北汽绅宝纯电动车下月开卖 直补12万元发改委发布上半年有色金属产业运行情况分析10月7日江苏常州将举行全国色织布行业年会德工开拓海外市场 DG980装载机销售非洲涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(02.17)印染企业为“料”所困 或提高染费装修污染潜在隐患 强化地板尤存“病毒”

本文属《今日起重机》中文版独家向中国工程机械品牌网供稿,如需转载请注明来源和作者,违者必究!
  【中国工程机械品牌网 报道】华盛顿州一位61岁的高龄工人从起重机走台版上失足滑落,因伤及头部而身亡。为此,华盛顿州劳动和工业部建议采取如下措施避免高处作业跌落事故的发生。
  华盛顿州劳动和工业部的Todd Schoonover、Eric Jalonen和Randy Clark调查了这起事故。他们希望能够保证所有工人不管身体状况如何都能从起重机上安全下来。
  工程机械操纵人员、起重工和维修人员是最容易从高处跌落的群体。
  虽然高出跌落并不一定致命,但造成的背部和膝盖损伤也许会是终生的,大大降低了他们的生活和工作质量。
  在此案例中,虽然受害人是从起重机转台上下来十分困难,但在任何需要工人作业的地方都存在同样的问题。
  华盛顿州致命事故评估和控制评价(FACE)委员会推出了各种防止类似事故放生的方法。把这些方法综合起来编辑成下列指南,适用于所有移动式起重机和其他移动式机械的操纵人员参考。

公司雇员应该接受攀爬起重机作业平台技术的培训
公司雇员应该接受攀爬起重机作业平台技术的培训

印度11月天然橡胶产量下降25%至64000吨国外页岩油气开发新启示各地积极推动新能源汽车发展装修污染潜在隐患 强化地板尤存“病毒”

国庆节期间,国内涤纶长丝市场仍然普遍上涨,承接金九月气势如虹的行情,长假过后,行情虽然保持稳健向上,但是上涨的步伐逐渐慢了下来。今年下半年国内涤纶长丝的上涨行情全然不是以前的成本推动式,完全是由于其市场供需矛盾造成的。自去年下半年以来,下游纺织市场就一路上行,对涤纶长丝的需求有所增长,而入夏以后的限电措施抑制了涤纶长丝的生产,企业库存量较低,连往常库存通常在半个月以上的涤纶加弹丝库存都下降到了一周

2014年7月25日,对于滕州泰力数控机床有限公司来说是一个好日子,公司为马来西亚客户生产的15台剪板机,折弯机,冲床正式生产完成,顺利装入集装箱发至客户方。这是液压机厂家又一次成功大批量的出口产品至国外客户,随着市场的不断变化,滕州泰力数控机床有限公司非常重视国外市场,现在,已出口至国外的产品共有700多台套,其中包括剪板机,折弯机,四柱液压机,单柱液压机,龙门液压机等各种锻压设备,此次的出口产